В программе будут представлены: — авторские деликатесы из новой книги «Как сделать колбасу и не подложить свинью» — совершенно новые разработки деликатесной продукции, которые вы увидите, приготовите и попробуете первыми. Теоретическая часть:
необходимое для ремесленного производства оборудование
фаршесоставление
термическая обработка
ошибки в колбасном производстве и многое другое.
Практическая часть: 1. Колбаса из кролика с копченой паприкой de la Vera 2. Колбаса «Бабулина» с луком и яйцами 3. 2 вида авторских купат 4. Террин с куриной печенкой, фисташками и клюквой 5. Гороховая колбаса с рулькой 6. Паштет в узорной листовой колбасе 7. Колбаски «карривурст» с сыром 8. Рулька в хрустящих кукурузных хлопьях
Обучение проходит в неформальной обстановке по принципу «обучение & отдых» Вечерние посиделки у живого огня, кинозал, бильярд, караоке, электронный тир, Гриль Домик…
Стоимость 65 000 руб. включает: — обучение — размещение в гостевом доме — питание (полный пансион) — трансфер г. Москва (м.1905г.) — Школа Ремесла — г. Москва
Прим.: дополнительный гость /без обучения/ - 25 000 руб. /при условии размещения в одном номере/
«Ремесленные Колбасы»
День 1 09.00 — 11.00 — Трансфер м. Ул. 1905 г. — Школа Ремесла 11.00 — 11.30 — Размещение. 11.30 — 12.30 — Знакомство, чай/кофе, краткое вступление 12.30 — 16.00 ОБУЧЕНИЕ 16.00 — 17.00 ПЕРЕРЫВ
Программа мастер—класса: 1. Ветчина рубленая с сыром 2. Купаты на гриле 3. Террин с куриной печенкой, фисташками и клюквой 4. Острые колбаски с копченой паприкой 5. Колбаски «Два лука» 6. Сосиски ветчинные
Расписание:
07 января
Сбор 09-10.00
Знакомство/ кофе-пауза 10.00 – 11.00
Обучение 11.00 – 14.00
Обед 14.00 – 15.00
Обучение 15.00 – 20.00
Ужин/Общение/отдых 20.00 – 22.30
08 января
Завтрак 08.15 – 09.00
Обучение 09.00 – 13.00
Обед 13.00 – 14.00
Обучение 14.00 – 18.00
Ужин/Общение/отдых 18.00 – 20.00
Обучение проходит в неформальной обстановке по принципу «обучение & отдых». Закрытая частная территория, проживание в атмосфере деревенского уюта с городским комфортом. Вечерние посиделки у живого огня, кинозал, бильярд, караоке, электронный тир, гриль—домик.
Стоимость 45 000 руб. включает:
обучение
размещение в гостевом доме
питание (полный пансион)
Прим.: дополнительный гость /без обучения/ - 20 000 руб. /при условии размещения в одном номере/
Долой колбасную неграмотность! Пройди курс Петра Пахомова «Колбасные изделия для пивбара», потом засучи рукава и сделай сам! Каждый обучающийся получит файл с теорией и рецептами.
Теоретическая часть:
необходимое для ремесленного производства оборудование